بريد English
البحث:
 
 
مركز العلاقات العامة و الاعلام التوظيف الشراكة والتوأمة القسم النسائي
 
   
عرض المنهج
برنامج طاهي
يقسم البرنامج الى قسمين : تدريب نظري وتدريب عملي:
التدريب النظري يتضمن مواد تخصصية:
مبادىء علم الأغذية
أساسيات فن الطهي
أما التدريب العملي فيتم بأقسام المطبخ داخل الفندق التعليمي والذي تم تزويده بكل التجهيزات والمعدات الحديثة ليتمكن المتدرب من تجهيز الأغذية بجميع أصنافها: (لحوم، أسماك، طيور، مقبلات، حساء, حلويات...)

المهارات والمعارف التي يجنيها الطالب من التخصص :
الكفاءة في تطبيق اللوائح و الأنظمة الخاصة بالفندق
الاهتمام بالنظافة الشخصية
إتباع إجراءات الأمن و السلامة داخل أقسام المطبخ
التعامل مع المعدات و التجهيزات
التعامل مع المخازن
إتقان طرق الطهي
إعداد وتزيين الأطباق
 
العودة
آخر الاخبار
تنظیم أول برنامج تدریبي لإعداد المدربین في...
دبلومات وبرامج تدريبية منتهية بالتوظيف
تنظيم دورات تأهيلية مجانية في القسم النسائي
معهد سعودي أوجيه اسمنت المدينه يوقع...
معهد سعودي أوجيه يدرب 15 سعوديا في خدمة...
المدارس
المدرسة التقنية
المدرسة الفندقية
المدرسة المهنية للإنشاء و البناء
مدرسة التعليم المستمر
مدرسـة السـفـر والسيـاحـة
   
جميع الحقوق محفوظة , معهد شركة سعودي أوجيه ٢٠٠٩